您当前的位置:首页
>>从业人员>>答疑解惑
各类证件补办相关事项

发布日期:2011-05-05 访问次数: 信息来源:江苏省旅游局 字号:[ ]


  根据国家旅游局《导游人员管理条例》、《导游人员管理实施办法》等有关文件精神,现就导游员资格证书、导游员等级证书和导游IC卡遗失补发问题明确如下:

  1、补办证件者应认真阅读《导游员资格证书、导游员等级证书及旅游行业管理人员岗位职务培训证书遗失补发须知》(点击下载)、《导游IC卡的遗失、损坏补办须知》(点击下载),按要求提供材料。

  2、补办程序:丢失资格证书者本人提出申请并认真填写《证书遗失补发申请表》(点击下载)、丢失导游IC卡者本人填写《申 请 导 游 IC卡 登 记 表》(点击下载),由所在单位及市旅游局对申请表及相关材料进行审核并签署意见,由各市旅游局在每月的15日前集中上报至省旅游局相关处室补发证书和IC卡。

  3、导游员资格证书、导游员等级证书这两类证书的遗失补办由省旅游局人教处负责(025-83472738),导游IC卡补办由省旅游局质量管理处负责(025-83421332)。





【打印本页】 【关闭窗口】

最新信息

CopyRight @ 2009 江苏省旅游局主办   备案序号:苏ICP备11038033号
地址:中国南京中山北路255号
中国旅游信息网  中国江苏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统