【条例直通车】盐城组织开展《江苏省旅游条例》 广场宣传活动


发布日期:2016-03-01 访问次数: 信息来源:盐城 字号:[ ]


3月1日,盐城在中茵海华广场及各县(市、区)城市广场、人流集散地同步开展《江苏省旅游条例》、文明旅游宣传咨询活动,全市主要旅游景区及重点乡村旅游点、市区主要旅游饭店及重点旅行社参加活动。

在市区中茵海华广场宣传活动现场,春日暖阳,人来人往。市旅游局组织了30家旅游单位在这里开展宣传咨询,市民们纷纷驻足观望。在《江苏省旅游条例》广场宣传活动舞台前,市民们对新《条例》现场咨询,索要宣传资料。现场主持人采取有奖问答方式,对《江苏省旅游条例》涉及游客及市民的注意事项详细告知。现场抽奖、知识问答、春季旅游线路推介等宣传环节带起了整个活动的高潮,2万份宣传品全部发光。活动中,市旅游局局长童健还接受了有关媒体的现场采访。

      据悉,《江苏省旅游条例》经省十二届人大常委会第十九次会议审议通过,于3月1日起正式施行,为加强《江苏省旅游条例》宣贯工作,市旅游局接下来还将实施包括专家授课、媒体整版宣传、行业培训在内的19项宣贯措施,确保《江苏省旅游条例》在盐城真正宣传贯彻实施到位。






【打印本页】 【关闭窗口】

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统