【条例直通车】常州市举行《江苏省旅游条例》宣贯活动


发布日期:2016-03-01 访问次数: 信息来源:常州 字号:[ ]


3月1日上午,常州市旅游局组织在红梅公园文笔塔广场举行《江苏省旅游条例》(以下简称《条例》)专题宣贯活动。常州市人大副主任贾宝中、江苏省旅游局副局长陈芬、省旅游局港澳台事务处处长刘旭旭、常州市旅游局局长乔俊杰等领导出席。全市各大景区、旅游饭店、旅行社等在现场提供咨询服务。

上午9时30分,《条例》宣贯活动正式开始。现场重点围绕领导致辞、《条例》介绍、互动问答、现场咨询等四个环节进行。宣贯活动启动后,出席活动的领导纷纷走进活动现场广大市民群众、游客中间发放宣传资料,接受大家的咨询并权威介绍《条例》。特别是在互动问答环节中,为便于大家了解、熟知,常州市旅游局围绕《条例》的重点内容,精选设计了近20道题目开展现场进行抢答、互动问答,整个宣贯活动高潮不断。

宣贯活动正逢常州红梅公园第九届梅花节期间,当天上午,游客如织,宣贯现场专门设计咨询台,接受大家的询问。活动现场共发放《条例》宣传手册、资料6000余份,接受现场咨询1600多人,抢答、互动问答贯穿全程,起到了极为良好的宣传效应。

为全面学习宣传贯彻《条例》,当天上午,常州市各辖区旅游部门、主要景区(点)、机场、车站也纷纷设立分咨询点并张贴悬挂标语海报等,进行全覆盖学习宣传。





【打印本页】 【关闭窗口】

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统