《江苏省旅游条例》专场宣传活动在徐州市云龙区万达广场举行


发布日期:2016-03-04 访问次数: 信息来源:徐州 字号:[ ]


3月1日,为了全面贯彻落实《江苏省旅游条例》,徐州市在云龙区万达广场举行了《江苏省旅游条例》专场宣传活动,省旅游局局长秦景安、徐州市市委常委、统战部部长袁丁出席活动,在“文明旅游”签名板上上签字,并向徐州市文明旅游志愿者队伍举行了授旗仪式。

据悉,徐州市旅游局全体干部职工、各县市区旅游局领导、市区国家4A级景区、四星级(含四星)以上饭店,市区旅行社等旅游企业代表,专家及旅游志愿者以及徐州市的新闻媒体记者参加了本次专场宣贯活动。

活动现场,设立了旅游规划、旅游法规、旅游宣传、领队及导游培训、旅游投诉、文明旅游等咨询台,并现场举行了旅游法规咨询、《条例》有奖知识问答等相关部门与市民进行互动活动。还向景区、导游、大学生文明旅游志愿者队伍举行授旗仪式,开展文明旅游万人签名等系列文明旅游活动。活动期间,一些文明旅游志愿者队伍还开展了进社区条例宣传活动。

当天,省旅游局局长秦景安还调研了徐州旅游服务中心,对徐州旅游服务中心建设作了充分肯定。





【打印本页】 【关闭窗口】

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统