淮安:盱眙县开展“乐游盱眙”走进景区自愿服务暨《江苏省旅游条例》宣贯活动


发布日期:2016-03-07 访问次数: 信息来源:淮安 字号:[ ]


3月5日上午“乐游盱眙”走进景区自愿服务暨《江苏省旅游条例》宣贯活动在县第一山公园景区门口盛大举行。盱眙县旅游局局长杨军及相关负责人出席本次活动。

活动面向广大市民和旅游者,以《条例》介绍、现场咨询等多种形式呈现。活动现场共发放《条例》宣传手册、资料400余份,接受现场咨询200多人,达到了良好的宣传效应。

《江苏省旅游条例》的出台,是贯彻实施《旅游法》的重要举措,是对上位法的延伸和补充,在主要制度和内容实质方面体现了地方特色。盱眙县旅游局作为旅游管理部门,将积极做好学习培训,充分利用新媒体,加大宣传力度,提高公众知晓度,扩大《条例》的社会影响。该局还将加大协调配合力度和旅游市场监督检查力度,确保《条例》贯彻落实到位,努力形成政府依法监管、企业守法经营、游客文明旅游的发展格局,开启依法兴旅、依法治旅的发展新阶段。(高源生  陈 源)





【打印本页】 【关闭窗口】

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统