首 页 | 动态信息 | 实施方案 | 典型人物 | 相关文件 | 学习资料
 
当前位置:首页
> 工作专题 > 重要专栏 > 两学一做 > 实施方案
组织保障


发布日期:2016-06-15 访问次数: 字号:[ ]



(一)加强组织领导、保障

22、切实履行局党组主体责任和局党组书记第一责任人责任。(责任人:局党组领导,全年)

23、建立完善局“两学一做”学习教育协调小组(见附件),明确工作责任,确定各支部负责人、联络员。(责任部门:机关党委,5月)

24、健全我局党支部组织体系,在党员较多的支部建立党小组。(责任部门:机关党委,5-6月)

25、落实《“两学一做”学习教育一把手职责任务清单》。(责任人:局党组主要领导,全年)

26、规范实施《“两学一做”学习教育党支部工作指导手册》。(责任部门:各支部,全年)

(二)注重分类指导

27、结合实际情况,对机关在职党员、离退休党员学习教育进行分类指导。(责任部门:机关党委、人事教育处,全年)

28、加强南京旅游职业学院开展“两学一做”学习教育交流指导。(责任部门:人事教育处,全年)

29、开展在职党员与年老体弱党员、在职支部与离退休支部“上门送学”、“结对帮学”活动。(责任部门:各支部,全年)

(三)严格督促检查

30、细化工作落实方案,明确责任、任务和时间进度。(责任部门:各支部,6月)

31、开展工作落实开展进度、效果检查,并在一定范围内通报。(责任部门:办公室、监察室,全年)

32、列入支部党建工作述职评议考核和局机关年度绩效考核。(责任部门:机关党委,12月)

(四)加强宣传引导

33、江苏旅游政务网设立“两学一做”专栏,丰富专栏内容,引导党员利用网络自主学习、互动交流,扩大学习教育覆盖面,发挥好对学习教育的宣传引导作用。(责任部门:信息中心、机关党委,5月)

34、利用平面媒体、网络媒体和新媒体等载体,对先进人物、先进事迹进行宣传报道,弘扬正气、树立榜样。(责任部门:信息中心、机关党委,全年)

35、学习、借鉴相关部门、有关单位的先进经验与好的做法,及时推送学习材料,及时发布我局“两学一做”进展信息,营造健康有序的学习教育氛围。(责任部门:信息中心、机关党委,全年)







【打印本页】 【关闭窗口】
CopyRight @ 2016 江苏省旅游局主办 备案序号:苏ICP备11038033号
地址:中国南京中山北路255号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统