首 页 | 工作动态 | 经验做法 | 政策法规 | 文件通知 | 交流视窗
 
当前位置:首页
> 工作专题 > 重要专栏 > 全域旅游示范区创建 > 交流视窗
【全域旅游看大丰】区旅游局认真学习贯彻全省旅游工作会议精神


发布日期:2017-01-24 访问次数: 信息来源:综合法规处 字号:[ ]


1月23日,区旅游局召开专题会议,全面贯彻落实全省旅游工作会议精神,部署来年全区旅游工作。会议由局党组书记、局长陶耸主持,局机关全体工作人员参加会议。会议听取了机关各科室、下属事业单位负责人的工作情况汇报,分管领导对分管工作落实情况进行了逐一点评,并对下一步工作提出明确要求。

局长陶耸作总结讲话。他指出,2016年,全局上下紧紧围绕中心任务,积极推进品牌创建、市场营销、部门协调、宣传推广、环境整治、旅游安全以及强化“旅游+”、“ +旅游”融合发展等全域旅游工作,并取得了丰硕成果。同时,他也指出,全区在提高景区景点内部管理、提升旅游从业人员整体素质、扩大旅游消费类别和业态、实现全域旅游共建共享等方面还需进一步加强和推进。

会议重点向全局传达了2017年全省旅游工作会议精神,局长陶耸全文领学了省旅游局局长秦景安同志的报告。2016年我省旅游业发展取得辉煌成就:一是供给侧结构改革力度加强;二是万亿级的旅游产业已经形成;三是全省旅游市场的营销不断拓展;四是新兴的旅游业态蓬勃涌现;五是各地重视旅游产业的热情高涨;六是旅游业的招商及项目建设力度增强。会上还宣读了省委书记李强、省长石泰峰关于江苏旅游工作的批示。

最后,陶耸强调,2017年全区旅游业发展的指导思想是紧紧围绕省委、省政府“迈上新台阶、建设新江苏”的总要求,深入贯彻省第十三次党代会和全省旅游业发展大会精神,按照全省经济工作会议和全国旅游工作会议的部署,重点抓好品牌创建、特色小镇建设、项目建设、市场营销、旅游配套、旅游队伍培训等工作。以旅游业供给侧结构性改革为主线,以“旅游+”“+旅游”和全域旅游战略为指导,凝心聚力,创新作为,再创大丰旅游业发展新局面。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
CopyRight @ 2016 江苏省旅游局主办 备案序号:苏ICP备11038033号
地址:中国南京中山北路255号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统