当前位置 :  首页
> 工作专题 > 重要专栏 > 旅游局十九大专题 > 学习贯彻
省旅游局举办“学习贯彻党的十九大精神聚焦沿海旅游新发展”主题党日活动

发布日期 : 2017-11-30 浏览次数  : 字号:[ ]

 

 

        为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实省委“1+3”功能区战略,省旅游局于1124-25日在南通、盐城举办“学习贯彻党的十九大精神、聚焦沿海旅游新发展”主题党日活动。局党组书记、局长钱国超同志,机关党委书记、巡视员周旭同志参加活动。

 

 

   机关全体党员参观了新四军纪念馆、知青纪念馆,进行了“不忘初心,展望未来”的革命传统教育;沿着临海高等级公路,实地考察了启东恒大海上威尼斯、吕四仙渔特色小镇、大丰港、大丰荷兰花海、盐城大洋湾生态景区等沿海旅游融合发展新项目。通过实地走访,大家亲自感受到江苏旅游近几年来的巨大变化,以及各地干部群众学习十九大精神,全面贯彻抓落实的干劲和举措。参加活动的党员同志纷纷表示,坚决拥护省委“1+3”功能区战略,要贯彻落实好《省旅游局关于支持和促进苏北旅游业发展的若干意见》,充分利用苏北地区红色旅游资源、生态旅游资源丰富的优势,做好区域旅游发展规划工作,结合各自工作,推动江淮生态经济区、江苏沿海地区旅游业跨越式发展,为江苏旅游业发展培育新的增长点,化解新时期主要矛盾,推进江苏“两聚一高”新实践贡献自己的力量。

 




分享到 :
【打印本页】 【关闭本页】





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统