首 页 | 工作动态 | 经验做法 | 政策法规 | 文件通知 | 交流视窗
 
当前位置:首页
> 工作专题 > 重要专栏 > 全域旅游示范区创建 > 工作动态
省调研组来江宁考察,助推全域旅游创建工作再上台阶


发布日期:2017-07-17 访问次数: 信息来源:综合法规处 字号:[ ]


7月6日,江苏省委副秘书长康旭平一行在江宁区人民政府区长祁豫玮、区委副书记严应骏、副区长焦龙、董涵及相关部门主要负责人的陪同下就江宁区“国家全域旅游示范区”创建暨特色田园乡村建设工作进行了调研考察。

省调研组分别对我区牛首山文化旅游区、银杏湖乐园、溪田田园综合体、谷里街道张溪社区徐家院、秣陵街道元山社区观音殿等特色景区进行了实地调研考察。

考察牛首山旅游服务中心

听景区人员介绍牛首山智慧旅游建设成果

实地考察银杏湖景区

考察银杏湖景区公共旅游配套设施

考察溪田田园综合体

参观谷里街道张溪社区徐家院

参观秣陵街道元山社区观音殿

调研期间,省调研组与我区相关领导及主要部门负责人进行了一次简短的工作座谈汇报会。会上,调研组一行观看了江宁区“国家全域旅游示范区”创建工作宣传片,听取了相关领导及部门的创建工作汇报,对江宁“国家全域旅游示范区”创建工作所取得的成果给予了充分的肯定,并从核心理念、创建角度以及特色品牌打造等方面提出了宝贵的意见建议。

一天的实地调研,从佛教胜地牛首山,到有“小千岛湖”之称的银杏湖、新兴的田园综合体溪田农业、充满农耕文化之美的徐家院,再到“开满鲜花的村庄”观音殿,省调研组看到了江宁丰富多样的旅游业态和田园乡村,也为我们提出了宝贵的意见,我们将积极落实整改,更加扎实地推进“国家全域旅游示范区”的创建工作。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
CopyRight @ 2016 江苏省旅游局主办 备案序号:苏ICP备11038033号
地址:中国南京中山北路255号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统