首 页 | 工作动态 | 经验做法 | 政策法规 | 文件通知 | 交流视窗
 
当前位置:首页
> 工作专题 > 重要专栏 > 全域旅游示范区创建 > 交流视窗
双庆嘉年华,乐在荷花荡


发布日期:2017-09-20 访问次数: 信息来源:综合法规处 字号:[ ]


荷花荡景区,位于金湖县闵桥镇境内,拥有精品荷花200多种,是全国知名的赏荷目的地和中国荷文化传承基地,每当荷叶生长、荷花开放的季节,景区内碧叶连天、荷花万顷,向世人完美诠释了宋代大诗人杨万里“接天莲叶无穷碧、映日荷花别样红”的胜境。

今年9月份,经过一年多的不断提升,荷花荡景区成功获批国家4A级景区,实现了金湖高等级景区零的突破。为了充分发挥4A级景区的品牌效应,不断丰富旅游体验,延长适游期,值此国庆中秋双节来临之际,景区依托自身特色荷文化底蕴和万亩荷藕资源,精心编排了“动物喂养萌宝乐翻天、掼蛋大赛全民嗨翻天、电子竞赛团队战翻天”三大主题活动,同时还有肥美的大闸蟹、新鲜的嫩藕、美味的湖鲜等你来品尝。

这个双庆长假,带上你的家人,一起到荷花荡景区,与荷花相伴,共约花好月圆吧!(章丽平)





【打印本页】 【关闭窗口】
 
CopyRight @ 2016 江苏省旅游局主办 备案序号:苏ICP备11038033号
地址:中国南京中山北路255号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统