您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 活动跟踪
江苏省政府副省长陈震宁来南京旅游职业学院调研视察


发布日期:2018-01-16 访问次数: 字号:[ ]


1月10日上午,江苏省政府副省长陈震宁一行冒着严寒,赴南京旅游职业学院调研视察。在省旅游局局长钱国超,省旅游局党组成员、校党委书记王海平,校长周春林等校领导的陪同下,陈震宁副省长一行实地察看了空乘模拟舱、2号教学楼录播室、中西餐烹饪实训室、酒店博物馆以及御冠酒店等实训基地,听取了学校工作的汇报。

 

 

汇报会上,王海平首先感谢省政府领导对学校工作的亲切关心,多次在文件、会议上提及要支持南京旅游职业学院办好学校,并从学校的基本状况、办学特色、取得的主要成效及2018年度的工作打算等方面进行了汇报。

 

王海平作工作汇报

 

会上,钱国超也代表省旅游局对省委省政府对旅游工作的关心与支持表示衷心的感谢。他表示,省旅游局对南京旅游职业学院的发展高度重视,学校要进一步扩大发展规模,引领全省旅游院校和行业的发展,勇立潮头,起好带头作用。希望在校内成立江苏旅游产业发展集团,并朝着旅游大学的方向发展。

 

钱国超发言

 

陈震宁听完省旅游局和学校的工作汇报后,对我校的办学特色、取得的成果以及酒店博物馆等场馆的建设工作给予了高度肯定。他表示,当今旅游职业教育的发展日新月异,竞争态势愈演愈烈,南京旅游职业学院能够抓住历史机遇,继续保持良性发展的工作态势,努力追求国际化办学水平。通过购置一流的设施设备有效提升教学硬件和信息化水平,在管理精细化、标准化等方面成效显著,实属不易。同时,他对学校的工作提出了进一步要求:一是要多“走出去”,多做横向比较,关注国内外最新的旅游资讯;二是学校经过多年辛勤耕耘,具备较好基础条件,更多需要通过自身的努力克服前进路上的困难,珍惜发展机遇,温故而知新;三是不仅要做好当前各项工作,更要登高望远,对学校发展过程中的重大事项需要深入研究和创新设计,把南京旅游职业学院打造成真正一流的旅游人才培养基地;四是要通过资源整合,谋求集团化发展,要充分利用旅游发展基金融资建校。以学校为龙头建立全省旅游业智库,在校内积极筹建江苏旅游博物馆,使其成为向外展示江苏旅游业发展的窗口。

 

陈震宁讲话

 

最后,王海平代表校党委表态。他表示学校党委会按照陈震宁副省长和钱国超局长的要求,认真抓好贯彻落实,不满足、不封闭、不气馁、不放弃,一如既往地做好学校各项工作,不辜负省委省政府及省旅游局党组的期望。省政府副秘书长方伟等也陪同检查了学校工作。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统