您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 特别提醒
泰州:《孤独星球》刊登泰州旅游专题


发布日期:2018-01-30 访问次数: 字号:[ ]


今年1月,《孤独星球》杂志用了两个整版,对泰州的美景美食进行了专题推荐。

此期《孤独星球》还刊登了伦敦、奥地利、苏黎世等国家或地区的旅游指南,在一众国外城市中,泰州这唯一一个国内城市显得格外显眼。

除了这一期的杂志专题推荐,去年12月,《孤独星球》官方微信号还发布了一篇名为《这是一篇充满江淮味儿的推送——饕餮客们快来攻占江苏泰州!》的文章对泰州进行专题推荐。

2017年11月22日,《孤独星球》杂志社来泰州采风。一个月后,这篇文章从“孤独星球杂志”官方微信公众号发出。秀色可餐的景色,风味独特的美食,瞬间引爆了无数“老饕”的旅游热情。

泰州早茶有“三宝”,是旅行者的必点——烫干丝、鱼汤面、蟹黄包。在满桌的热气氤氲下,旅行者享用着鲜美可口的早茶,异常惬意。

若想揭秘这古镇的历史,必要亲自走街串巷。何氏宗祠、丁文江纪念馆、朱履先中将府……一位位人杰的故居就掩藏在这深街小巷之中,见证着这座城市的变化,也等待着人们去探晓他们的过往。

溱湖湿地,芦苇荡荡,芒花点点,残荷依依,水草摇摇,好似江南。麋鹿群在草地上嬉戏;渔船的船娘悠悠地撑着橹子;水鸭惊离湖面,向着81米高的水上三面药师佛塔飞去……





【打印本页】 【关闭窗口】

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统