要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
宿迁:沭阳花木节“吸金”又“吸睛”7天接待36万人次

发布日期:2018-10-10 访问次数: 信息来源:宿迁 字号:[ ]

10月5日,随着一些展商陆续撤出会场,备受瞩目的第六届中国沭阳花木节圆满落幕。作为一块国字号的金招牌,这场花木视觉盛宴交出了一份令人满意的答卷:7天共接待来自县内外嘉宾、游客及花木盆景产业从业人员突破36万人次,比上一届增加12万人次;实现销售额5.2亿元,比上一届增加1.4亿元。

本届中国沭阳花木节举办了苗木交易博览会、第五届中国精品盆景(沭阳)邀请展、跑骑跑(PQP)挑战赛、精品赏石根雕展览、家庭园艺电商展、“缘定沭阳情定花乡”大型集体婚礼、花乡游、园林景观展、美食嘉年华、沭阳网上花木节电商发展共赢分享会、第四期中国盆景制作工匠培训班、健身(操)舞公开赛、羽毛球邀请赛及观鱼展览拍卖、首届“紫藤文艺奖”颁奖典礼暨第六届中国沭阳花木节音乐作品演唱会、花艺制作比赛等众多丰富多彩的活动。



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统