要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
无锡:“清风满韵,冰雪沈阳!”冬季旅游主题推介会在无锡隆重举行

发布日期:2018-11-20 访问次数: 信息来源:无锡 字号:[ ]

    “清风满韵,冰雪沈阳!”冬季旅游主题推介会,于11月12日上午10时,在无锡隆重举行!会上,沈阳冬季旅游促销团面向无锡及长三角地区城市市民和游客发出盛情邀请,邀约来沈“玩不冻人的冰雪,吃热腾腾的东北菜,品验冬季丰富多彩、嬉冰玩雪的视觉盛宴!”

    无锡市旅游局副局长杨建国表示“沈阳是历史和文化古都,素有一朝发祥地、两代帝王都的美誉,是共和国的长子。对我们无锡人来说沈阳更有另一层意义,它是冰雪之城。在听完沈阳旅游推介之后,震撼的同时,我们深深被吸引,无锡旅游将对沈阳旅游进行大力推介,并促进两个城市旅游业界合作,形成游客互补、旅游资源共享。

    此次沈阳冬季旅游促销团是由沈阳市旅游委员会率队,各区县(市)旅游局、旅游集团、冰雪旅游企业、重点景区、旅行社、媒体记者等负责人组成。走进长三角客源地地区,面向广大游客推广沈阳丰富的冰雪旅游资源,加大力度营销宣传沈阳历时3个多月、主题鲜明、达百余项的中国沈阳冬季游及冰雪节活动,感受“传奇盛京,福运沈阳”的冰雪魅力,体味沈阳“欢乐、祥和”的幸福感。这也是沈阳市旅游委加快落实习近平总书记强调的“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”思想的有力举措,充分利用沈阳地区独特的冰雪资源和优势,以中国沈阳冰雪节为舞台,以冰雪项目为引领,整合文化、体育、商贸、美食等多个领域多种资源,构建沈阳特色冰雪产业体系,推进冰雪经济快速发展,是沈阳冰雪旅游的再次升华。

    沈阳如此丰富的旅游资源与活动,如此有趣的特色线路,再加上现场声情并茂的讲解,此次的沈阳冬季旅游资源推介成功赢得了无锡市旅游业界关注。

    玩冰戏雪,对于长三角城市人来说绝对是神往之事,不过又担心太冷。这个冬季来沈阳享受“清风满韵 冰雪沈阳”吧!这里 “银装素裹”,但气温却保持在零下10℃左右,非常适合户外冰雪运动,这也是沈阳冬季旅游产品的独到优势。每年12月至来年3月,这里举办的沈阳国际冰雪节,拥有冰雪文化、冰雪体育、冰雪商贸、冰雪民俗、冰雪温泉、冰雪美食等100余项冰雪旅游活动。




最新信息

江苏省文化和旅游厅 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统