要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
苏州跨年节庆活动丰富多彩 深受好评

发布日期:2018-12-31 访问次数: 信息来源:苏州 字号:[ ]

12月31日,苏州各地纷纷举办丰富多彩的旅游文化活动,为市民和游客奉上更多体验、更加精彩的跨年盛宴。

   在古城区的平江路跨年盛典届,有苏绣旗袍走秀、昆曲、古琴的雅乐演出、吃准年轻人胃口的乐队演出…传统与时尚碰撞,古典与潮流交融。在阳澄半岛度假区,今年刚开业的华谊兄弟电影世界举办圣诞冰雪嘉年华苏州(12月31日晚延长至凌晨1点),游客们可以在电影世界里跨年烟火狂欢倒数,在-7℃超2000㎡冰雕馆感受刺激;在亚洲最大的商业综合体——苏州中心广场今晚也有新年狂欢盛典,还有跨年创意原创市集,超多新颖、不同style好货供应,多元化小铺全天等你来逛。苏州市吴中区欢乐岛元旦嘉年华乐园也有绚丽烟花秀、梦幻星空隧道、唯美人工降雪、萌萌哒“驯鹿”、唯美圣诞树、北欧圣诞老人村、小丑巡游、游乐园19个项目等你来玩;苏州高新区的四季悦水游村举办网红温泉节,来这里过一个暖暖的跨年夜!

   “姑苏城外寒山寺、夜半钟声到客船”,第40届寒山寺新年听钟声活动今晚20:00也将在寒山寺、枫桥景区如期举办。今晚23:30新闻综合频道将进行现场直播,欢迎收看。让这些丰富多彩的节庆活动,陪一同跨过2018,迎接2019!

据统计,12月31日,我市重点旅游景区接待游客64万人次,同比增长1.1%;实现门票收入3371万元,同比下降4%。其中拙政园等苏州园林接待游客3.3万人次,环比增长30%;金鸡湖景区接待8.67万人, 环比增长32%;周庄古镇接待2.07万人,环比增长60%。



最新信息

江苏省文化和旅游厅 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统