通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告
关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知

发布日期:2018-02-01 访问次数: 字号:[ ]

各市、县(市)旅游局(委)、财政局:

为贯彻落实《省政府关于推进旅游业供给侧结构性改革 促进旅游投资和消费的意见》(苏政发〔2016134号)精神,落实《江苏省十三五旅游业发展规划》的要求,支持旅游业发展,现将2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作通知如下

一、各地旅游、财政部门要按照《江苏省省级旅游业发展专项资金管理办法》(苏财规〔201737号)规定和本《通知》要求,认真组织项目申报,并分别对项目的真实性与合规性负责。以前年度省级以上财政支持过的项目不得重复申报。以前年度获得省级以上财政资金支持的项目单位,再次申报新项目的,须提供以前年度项目资金使用情况审计报告。申报材料不完整或不符合申报条件的项目一律不得上报,否则视同无效项目不予支持。

二、申报项目及其相关材料由各地旅游、财政部门共同审核后,连同《江苏省省级专项资金申报使用全过程责任承诺书》(作为联合行文的附件,不放入项目材料中)等其他附件材料,201832日前联合行文报送至省旅游局和省财政厅(纸质版本与电子版本各一套),逾期一律不予受理。省旅游局、省财政厅将组织省级预审、专家评审和综合评定,确定拟扶持项目予以公示。

三、凡提供虚假收入、投资完成额、经营利润等资料的项目单位,一经核实,即取消其当年及以后三年申报资格,并将按照有关法律、法规做出相应处理,其所获得的引导资金由省财政收回。同时相应取消项目所属地区(县或区)下一年度资金申报资格,并按照规定追究审核单位相关人员的责任,相关处理情况将在全省范围内通报。

四、报送省旅游局的项目须由设区市旅游局提出审查意见后汇总报送,昆山市、泰兴市和沭阳县可直接报送。

各市、县(市)旅游局(委)、财政局可登录江苏旅游政务网(www.jstour.gov.cn通知公告栏信息公开栏和江苏省财政厅信息公开栏www.jscz.gov.cn)下载文件和相关表格。

 

附件:12018年江苏省省级旅游业发展专项资金(景区及

         公共服务类)项目申报指南

      22018年江苏省省级旅游业发展专项资金(乡村旅

         游及新业态)项目申报指南

      3.江苏省省级旅游业发展专项资金申请使用全过程

         责任承诺书

 

 

 

江苏省旅游局            江苏省财政厅

2018125

 

省财政厅 省旅游局关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知.pdf

附件1 2018年省级旅游专项资金项目申报指南(景区及公共服务类).doc

附件1-1.xls

附件1-2.xls

附件1-3.xls

附件2(20180123)2018乡村旅游及新业态项目资金申报指南.docx

附件3.xls

 

 

 



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统