要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
常熟市旅游局召开“新时代新气象新作为”大讨论暨2017年度工作总结大会

发布日期:2018-02-12 访问次数: 信息来源:常熟市旅游局 字号:[ ]

  2月11日上午,常熟市旅游局“新时代新气象 新作为”大讨论暨2017年度工作总结大会在市委党校会议室召开。常熟市政府分管领导,局机关全体人员、局属各单位中层副职以上人员、局属各党支部负责人,部分旅游企业主要负责人、优秀导游代表以及受表彰的先进个人等近80人参加会议。局党委副书记、副局长沈琴主持会议。
  会上,常熟市旅游局局长唐晓传达了党中央、国务院对旅游工作的最新要求和全国、全省旅游工作会议精神,对常熟市旅游局2017年度主要工作进行了回顾总结,并从内外两个层面对我市旅游业发展当前存在问题进行了深刻分析,在此基础上对我市2018年度重点工作任务进行了全面部署。2018年,常熟旅游业要围绕精致常熟建设要求,坚持全域旅游发展理念和高质量发展主线,进一步推动涉旅资源和产业融合发展,着力打造全域旅游核心区,持续完善公共服务体系,全面提升旅游服务质量,不断提升来常旅客的旅游体验获得感和满意度,更好满足人民群众的美好生活需求。
  最后,许市长在讲话中对旅游局一年来的工作和取得的成绩给予了充分肯定,同时对新一年的工作提出了要求:一是要准确把握常熟旅游发展态势,进一步提振精气神;二是要紧紧抓住重点任务,推动常熟旅游发展提质增效;三是要突出队伍建设,为旅游高质量发展提供强有力人才支撑。
  会议期间,与会人员还一起集体观看了廉政教育专题片《前车之鉴》。会议还对旅游局系统2017年度旅游工作、党建条线工作先进集体和先进个人进行了表彰。局机关、局属单位、局属支部、旅游企业等4名代表围绕“新时代 新气象 新作为”进行了主题发言。局属单位、局属党支部负责人分别向局主要领导递交了相关责任书。 



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统