要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
苏州:德国《法兰克福汇报》走进吴中旅游

发布日期:2018-02-12 访问次数: 信息来源:苏州市吴中区旅游局 字号:[ ]

  2月11日,德国法兰克福汇报旅游板块负责人应邀来到吴中,对吴中特色旅游资源和旅游产品进行考察。苏州市旅游局、吴中区旅游局相关领导陪同考察。
  考察组先后探访了太湖明月湾古村、“江南第一楼”东山雕花楼和古紫金庵,古村丰富多彩的历史遗存、雕花楼“无出不雕、无处不刻”呈现出的传统建筑技艺,以及紫金庵泥塑彩绘罗汉像蕴含的古代匠师高超的艺术造诣,都让考察组成员印象深刻、赞不绝口。此外,考察人员还对吴中茶文化、民俗文化等进行了深入了解与体验。
  《法兰克福汇报》是一份德国的全国性日报,在德语社会具有巨大的影响力,报纸登载的文章常被其他国家的媒体引用或转载,在国外也拥有很高的知名度和大量读者,因而成为德国最具国际影响力的媒体之一。汇报记者此次走进吴中,深入了解吴地文化与民俗风情,将对促进海外游客了解吴中、提升吴中旅游知名度产生积极的作用。



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统