要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
苏州市吴中高新区旅游办开展春节前旅游市场秩序检查

发布日期:2018-02-13 访问次数: 信息来源:苏州市吴中区旅游局 字号:[ ]
  为进一步保障春节期间旅游市场安全平稳有序,切实维护广大游客的合法权益。2月12日,吴中高新区旅游办对中国康辉苏州国际旅行社有限公司东吴北路营业部、苏州青年旅行社股份有限公司瑞海假期营业部、江苏同程辉煌国际旅行社有限公司吴中区分公司、中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司苏州分公司等4家旅行社进行了旅游市场秩序检查。
  现场,旅游办对旅行社的资质证照、产品价格、服务质量、安全保障制度等进行了检查,同时向旅行社发放了文明出行提醒用语宣传单,要求旅行社也要做好文明接待、文明出游等工作。经检查,苏州青年旅行社股份有限公司瑞海假期营业部因今年1月刚注册,暂未备案登记。旅游办现场已督促企业负责人尽快与总部沟通,加快备案登记步伐。下一步,旅游办还将对旅游市场秩序加强检查,为进一步规范企业经营起到良好的促进和提升作用。



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统