要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
太仓:坚持不懈推进“厕所革命”太仓2018年拟新改建10座旅游厕所

发布日期:2018-02-13 访问次数: 信息来源:太仓市旅游局 字号:[ ]

   2018年太仓市旅游厕所建设计划已正式出炉,今年拟计划新建改建旅游厕所10座,基本覆盖在旅游度假区、乡村旅游点、旅游景区等。
  加快“厕所革命”的推进,已作为太仓市旅游发展规划的一项重要内容,近三年来,太仓市旅游局立足于抓早抓实抓出成效的方针,年初都把旅游厕所建设提上日程,将旅游厕所作为旅游公共服务建设、提升旅游品质的重要切入口,资金来源采取政府投资、上级补助、自筹等形式多渠道筹资,鼓励旅游行业单位不断提升旅游厕所的服务质量和旅游公共服务水平,有效解决旅游景区景点游客“如厕”不便的尴尬问题,满足游客的基本需求。



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统