通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告
关于报送《江苏旅游》通讯员相关信息的通知

发布日期:2018-02-26 访问次数: 字号:[ ]

 

各设区市旅游局(委),昆山、泰兴、沭阳县(市)旅游局:

为了更好地适应旅游业发展的需要,畅通信息报送渠道,丰富稿件来源,全面提升《江苏旅游》办刊质量,进一步增强其对我省旅游工作的指导作用,请各有关单位选拔落实一名通讯员专门负责信息报送等工作。现将有关事项通知如下:

一、通讯员基本素质要求

1.具有较高的政治理论修养,熟悉旅游行业和本单位工作,能够较为准确地把握旅游业发展动态和宣传工作尺度;

2.具有一定的文字写作能力,能够及时、准确地将本辖区(单位)旅游业创新改革、锐意实践的做法和经验等总结、提炼成文字稿件上报;

3.工作扎实,责任心强,有较强的集体荣誉感,能积极主动地配合完成旅游信息宣传工作任务。

二、通讯员名额分配

设区市旅游局(委)、县(市、区)旅游局、国家5A级景区、国家级旅游度假区各1名。

三、几点要求

1.请各单位高度重视通讯员选拔报送工作,配合我局建立一支高素质的通讯员队伍,为提高办刊质量奠定良好基础。

2.请各设区市旅游局(委)统一收集、上报所辖县(市、区)旅游局、5A级景区、国家级旅游度假区通讯员名单;

3.通讯员相关信息请按附件格式填写,贴上一寸个人照片,经单位核准后,将电子扫描件于310前,报送至江苏省旅游发展研究中心(《江苏旅游》编辑部)。      

联系人:杨伟容;电话:025-8342112818963601627;邮  箱:89496808@qq.com ;传真:025-83421128

特此通知。

 

附件:《江苏旅游》通讯员信息登记表.doc

 

江苏省旅游局

                                              2018226

                                                        

 



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统