活动跟踪
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 活动跟踪
连云港:市旅游局积极开展“与雷锋车同行•温暖新春”旅游志愿服务活动

发布日期:2018-02-26 访问次数: 信息来源:连云港 字号:[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬志愿精神,培养志愿文化,在全市营造祥和温暖的节日氛围,根据连云港市文明办的统一部署,2月25日,连云港市旅游局组织市旅游志愿服务总队10余名旅游志愿者在花果山景区开展了以“与雷锋车同行·温暖新春”系列文明旅游志愿服务活动。

活动现场,身穿红马甲、头戴小红帽的志愿者们先后在花果山山门口、游客服务中心门口、停车场等处,开展了文明旅游宣传、连云港旅游咨询、清洁景区、应急便民服务等志愿服务活动,发放《中国公民国内旅游文明行为公约》、《旅游消费提醒手册》、《连云港旅游地图》等文明宣传资料600余份。志愿们一方面为游客提供服务,排忧解难;另一方面以自身的实际行动,引导游客文明出行,自觉践行文明旅游,在景区内形成了一道靓丽的风景线。

此外,各县区旅游志愿服务分队也积极行动起来,分别在连岛景区、潮河湾景区、东海水晶城、和安湖湿地公园等景区(点),扎实开展了形式多样的文明旅游志愿服务系列活动,共同营造文明、整洁、有序的旅游环境。

通过此次系列活动在全市范围内的开展,既保障广大市民和游客度过一个文明、安全、和谐的节日,也为进一步推动全市创文工作的开展助力添彩。



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统