要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
江苏省旅游局组织离退休老同志到扬州考察旅游业建设发展情况

发布日期:2018-04-13 访问次数: 信息来源:江苏省旅游局人事教育处 字号:[ ]

          4月11日至12日,江苏省旅游局组织机关离退休老同志到扬州考察旅游业建设发展情况。

         老同志们先后考察了扬州市马可波罗花世界、高邮市新民滩郊野公园、高邮当铺博物馆、文游台、盂城驿、抗日战争最后一役纪念馆等旅游景区,详细了解了各景区历史文化、规划建设、旅游开发、市场运营等情况,饶有兴趣地参观和品鉴了各类特色景点、特色场馆、特色文化和特色旅游产品,并结合自身丰富的旅游工作经历经验,围绕景区景点的深度开发、市场拓展、未来发展等问题,现场对省局和当地旅游部门工作人员以及景区管理人员、导游进行了交流指导,提出了许多富有建设性、参考性的意见建议。

          整个考察活动气氛热烈,老同志们热情高涨、神采奕奕,全身心投入到每一处的考察活动,仿佛又回到了当年为旅游建设发展奋斗奉献的激情燃烧岁月。在马可波罗花世界、新民滩郊野公园等户外景点,老同志们人人当起了拍客,用“旅游人”的视角拍下了心中的美丽。在高邮当铺博物馆、文游台、盂城驿等历史文化景点,老同志们又当起了学生,纷纷被当地的文化底蕴所吸引、为导游的精彩讲解所陶醉,用心感受着每一个令人感动的高邮故事。在抗战最后一役纪念馆,老同志们都成了严肃的老党员,认真听取了战役讲解,阅览了战斗图片、影像、文书等历史档案,在深临其境的观摩活动中进一步锤炼了党性。老同志们纷纷表示,这次考察活动意义很大、收获颇深,通过考察现场感受了全省旅游建设发展的新成就,加深了对全域旅游新业态的认识和了解;同时感谢局党组对老同志的关心,表示将一如既往关心关注江苏旅游发展,发挥“光”和“热”,为建设“旅游强省”和“强富美高”新江苏贡献力量。

         省旅游局原局长冯惠群、原副局长赵铁龙等56位离退休老同志和家属参加考察活动。



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统