要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
省旅游局组织召开江苏文化嘉年华(香港)活动行前说明会

发布日期:2018-04-13 访问次数: 信息来源:江苏省旅游局旅游信息中心 字号:[ ]

4月13日,省旅游局召开江苏文化嘉年华(香港)活动行前说明会。

省旅游局副局长陈芬从现场工作、安全、应急预案、组织纪律四个方面,就此次全省旅游系统赴港及江苏文化嘉年华(香港)活动期间的重点任务做了部署。

陈芬指出,本次江苏文化嘉年华(香港)活动,旅游版块内容多,亮点多, 各级旅游部门要从讲政治的高度,充分认识举办江苏文化嘉年华(香港)活动的重大意义。要做好境内准备与赴港启程、省局与市局、主管部门与参展企业、场内与场外、展示与销售、各展区之间以及旅游区块与整个江苏文化嘉年华活动的衔接,确保政治、治安、人身、食品、舆情、设备等方方面面的安全,各设区市团长也要带好团队,严格管理,一切行动听指挥,省市协力,政企携手,做到工作细致、严密、有序,实现零差错、零失误,圆满完成江苏文化嘉年华(香港)活动任务,全面展示水韵江苏的良好形象。

省旅游局相关处室负责人、全省13个设区市旅游局分管领导(赴港团组团长)等参加会议。



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统