要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
市旅游局召开《宿迁市旅游促进条例》起草工作座谈会

发布日期:2018-04-13 访问次数: 信息来源:宿迁 字号:[ ]

 

4月12日-13日,市旅游局分别召开了《宿迁市旅游促进条例》起草工作局机关和各县区局两场座谈会。市旅游局局领导班子全体成员、机关各处室负责人、各县区旅游局分管负责人以及立法服务单位分别参加了座谈。市人大相关立法处室负责同志也到会并给予了指导。

与会人员重点就如何体现地方特色、突出促进举措、明确工作职责等方面进行了探讨。同时,与会人员还就日常工作中遇到的问题进行了交流,希望通过立法能够切实解决联合执法难度较大、乡村旅游用地瓶颈、规划衔接不紧密等问题。

             会后,立法起草小组成员还赴部分县区进行了现场调研,预计本月底能够形成《宿迁市旅游促进条例》初稿。



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统