要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
苏州吴江区旅游局启动“月讲季训”,提升服务发展能力

发布日期:2018-04-13 访问次数: 信息来源:苏州吴江区旅游局 字号:[ ]
  近日,吴江区旅游局制定印发《吴江区旅游局“月讲季训”干部能力提升计划实施方案》。4月13日下午,“月讲季训”正式启动,首次月讲和首次季训同步进行,全体干部职工聚集一堂,先后聆听了局办公室业务骨干王开宗主讲的《旅游法》、《江苏省旅游条例》,区委党校高级讲师倪华方所作的《公文写作》专题讲座。
  吴江区旅游局“月讲季训”活动是2018年深入推进融入式党建书记项目“旅行管家”品牌建设的重要抓手,以每月一小讲,每季一培训为主要方式,以领导上党课、科长讲业务、专家作讲座为主要内容,全面锻炼干部口才、检验干部见解、拓展干部视野,旨在建设一支信仰坚定、业务精干、廉洁勤政、奋发有为的高素质干部队伍,增强服务全域旅游发展和全区“八大标杆”打造、“555”计划深入实施的履职能力。
  本着“在学中思、在学中干”原则,吴江区旅游局还将“月讲季训”与调查研究相结合,专门印发了《2018年吴江区旅游局调研课题责任分工表》,逐一明确了8个课题的完成时限、责任人,努力把干部能力提升行动转化为研究和解决新问题,推动新发展的实际行动。



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统