您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 特别提醒
【江苏文化嘉年华】省委常委、统战部长杨岳深入旅游美食与特色旅游文化产品推介展区指导


发布日期:2018-04-20 访问次数: 信息来源:江苏省旅游局旅游信息中心 字号:[ ]


4月20日晚间,由江苏省人民政府、香港江苏社团总会、江苏旅港同乡联合会共同主办的江苏文化嘉年华将在香港维多利亚公园正式拉开帷幕。

19日上午,省委常委、统战部长杨岳来到现场指导活动筹备工作,亲临旅游美食与特色旅游文化产品推介展区。在扬州美食展位,杨岳详细询问了面点、炒饭等美食的展陈效果及准备工作,并在旅游推介舞台前了解推介的形式和演出安排。省旅游局相关负责同志陪同并介绍了筹备情况。当日晚间,杨岳部长召开省有关单位(部门)负责同志会议,听取了各厅局筹备情况并提出三点工作要求:一是要以问题为导向,细节上再下功夫,确保活动圆满成功;二是各展区需再预演,确保安全,尤其是食品安全,要加强安全巡查工作;三是要严肃纪律,严格带班值班制度,出现问题将追究相关单位、人员责任。

省旅游局副局长陈芬召开工作推进现场会,贯彻落实杨岳部长指示精神,并多次巡看场地筹备及推介区节目排演情况。陈芬指出,要严格执行展区负责人、各市展团团长负责制,责任落实到人;要切实加强食品安全管理,认真梳理安全风险点,将食品安全做为此次活动的重中之重;要严格按照香港地区法律法规办事,真正做到令行禁止。对因责任不明、措施不力、管理不严而造成不良影响的人或事将进行追责。





【打印本页】 【关闭窗口】

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统