要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
宿迁市旅游局赴扬州、泰州开展高质量专题调研

发布日期:2018-05-15 访问次数: 信息来源:宿迁 字号:[ ]

 为认真贯彻落实市委关于开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动工作部署,学习先进地区旅游发展经验,更加科学有效完成《关于提升我市旅游业发展水平的建议》重点提案办理,指导我市旅游业高质量发展。5月9日—11日,市政协副主席、党组副书记华志明带领市旅游局相关人员赴泰州、扬州等地开展考察调研。

 

此次考察,重点学习了泰州市、扬州市近年来促进旅游业发展出台的政策和意见,并现场观摩部分优质旅游项目。泰州市实地考察了溱湖国家湿地公园、华侨城、溱潼古镇和凤城河等项目;扬州市重点考察凤凰岛旅游度假区和瘦西湖旅游度假区。

下一步,我局将充分借鉴吸收兄弟城市旅游发展经验,对标找差,紧盯短板、弱项,有针对性开展调研讨论,逐项制定推进举措,并将调研成果转化到我市旅游业高质量发展中去。

 

 



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统