活动跟踪
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 活动跟踪
【2018中国旅游日专题】5.19“中国旅游日”,淮安送出“重磅”旅游礼包

发布日期:2018-05-18 访问次数: 信息来源:江苏省旅游局旅游信息中心 字号:[ ]


“全域旅游,美好生活”。一年一度的“5·19中国旅游日”,是全面展示旅游发展成果的宣传日,更是全民分享旅游发展成果的幸福日。2018年“中国旅游日”江苏分会场活动暨“水韵江苏”暑期旅游惠民行动将于5月19日上午在淮安西游记文旅区——龙宫大白鲸世界正式启动,为了让更多的游客感受淮安生态文旅水城的独特魅力,淮安推出四项旅游优惠措施,并结合“水韵江苏”暑期旅游惠民行动,推出暑期惠民精品线路,为市民游客送出“重磅”旅游礼包。
四项惠民举措,淮安送您“巨惠”旅游

一、江苏运河沿线城市(徐州、宿迁、淮安、扬州、镇江、常州、无锡、苏州)游客来淮旅游优惠措施

凡江苏运河沿线城市(徐州、宿迁、淮安、扬州、镇江、常州、无锡、苏州)游客来淮游览淮安里运河文化长廊景区-清江浦记忆馆、“三馆一楼”(陈潘二公祠、吴公祠、斗姥[mǔ]宫、清江浦楼)、里运河游船,凭有效身份证明,享受半价优惠。

活动期限:2018年5月19日至2020年5月19日。

二、淮安府署优惠措施

明清时期淮安府最大管辖区域为二州、九县,其范围内的今日居民,凭身份证可享受淮安府署票价5折特惠。

具体属地信息:宿迁市区、沭阳县、泗阳县,盐城市亭湖区、盐都区、建湖县、阜宁县、响水县、射阳县、滨海县,连云港市区、东海县、灌南县、灌云县、赣榆县,徐州市邳州市、雎宁县,淮安市清江浦区、淮阴区、淮安区、洪泽区、涟水县,以及扬州市宝应县下属的泾河、黄埔、长沟、山阳、黄塍(chéng)、下舍、曹甸、安丰、水泗、射阳湖等10个乡镇。

活动期限:2018年5月19日至2020年5月19日。

三、淮安市委、市政府及以上党委、政府表彰的劳动模范、优秀共产党员及先进工作者免费游览措施

受到淮安市委、市政府及以上党委、政府表彰的在淮安工作的劳动模范、优秀共产党员及先进工作者,持本人有效证明,享受2018年12次免费体验淮安龙宫大白鲸嬉水世界、从2018年5月19日至2020年5月19日,免费游览里运河文化长廊景区(包括清江浦记忆馆、“三馆一楼”<陈潘二公祠、吴公祠、斗姥宫、清江浦楼>、里运河游船)、白马湖生态旅游度假区。

四、淮安旅游休闲年卡再优惠措施

为了让更多市民享受到淮安旅游休闲年卡带来的优惠,淮安市民卡公司对原价128元套餐的旅游休闲年卡,实行以下再优惠措施:购买1张,享受8折优惠;购买2张,享受第二张半价的优惠;每天限量600份,总计4200份。


暑期惠民线路,淮安邀您“惠”享夏日游

“水韵江苏”暑期旅游惠民行动由中国农业银行江苏省分行和江苏交通广播网共同组织,在暑期将推出全省四大品类15条优惠旅游线路,淮安4条惠民精品线路带您“惠”享夏日游。

一、夏日激爽亲子游:淮安龙宫大白鲸欢乐世界、极地海洋馆、嬉水乐园,一日畅玩,原价260元,惠民价只要99元。

二、文化研学游:淮安中国漕运博物馆、中国淮扬菜文化博物馆、淮安府署,两天行程让您了解淮安漕运,感受漕运文化的历史沧桑。原价580元,惠民价366元。

三、避暑休闲游:淮安盱眙铁山寺国家森林公园、金湖万亩荷花荡、洪泽湖古堰景区二日游线路,原价520元,惠民价335元。

四、红色教育游:淮安河下古镇、周恩来纪念馆、吴承恩故居,二日游带您了解淮安厚重文化历史。原价360元,惠民价224元。
 



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统