通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告
关于推荐旅游专家柔性组团开展对口援疆工作的通知

发布日期:2018-05-21 访问次数: 字号:[ ]

各设区市旅游局(委)、南京旅游职业学院:

       近年来,我局积响应中央号召,认真落实省委、省政府部署,坚持真情帮扶、科学援建,有力有序有效开展对口援疆工作,并取得了一定成效。2018年,应江苏省对口支援伊犁州前方指挥部及伊犁哈萨克自治州委员会组织部的工作安排和邀请,我局将柔性组建旅游领域专家团队,赴新疆伊犁州开展为期2个月左右的对口援疆工作,援疆时间拟在6–8月期间。援疆人员待遇按伊犁柔性援疆政策办理,相关经费由受援方承担。

       组团选派需求人数5名(旅游规划专家1名、5A景区创建专家1名、旅游营销专家1名、旅游企业管理专家1名、乡村旅游发展专家1名),其中1名专家担任专家组负责人。在职或离退休专家均可。

       对口援疆工作是党中央从战略和全局高度作出的重大决策部署,也是江苏义不容辞的政治责任。请各市根据组团专家要求,积极推荐政治硬、业务精、能力强的旅游专家,我局将在各市推荐人选基础上,组成5人专家团赴伊犁州开展自治州旅游业发展课题研究和指导旅游业发展工作。

       请各市将推荐专家信息(推荐表+300字左右个人简介)于2018年5月30日前报我局人事教育处。

       联系人: 黄敏

       联系电话:025–83429042    18963601655

       邮箱:761009304@qq.com

       附件:赴新疆对口支援旅游专家推荐表.docx

江苏省旅游局

2018年5月14日



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统