通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告
关于开展《江苏省“十三五”旅游业发展规划》重大重点项目中期评估的通知

发布日期:2018-05-25 访问次数: 字号:[ ]

各设区市旅游局(委):

根据省发展和改革委员会关于“十三五”规划中期评估工作和《中华人民共和国旅游法》关于旅游项目建设的相关要求,结合我省重大重点旅游项目开发建设实际,我局拟对各市列入《江苏省十三五旅游业发展规划》(以下简称《规划》)中的重大与重点旅游项目进行中期评估。现将相关要求通知如下:

一、认真开展评估工作

各市要抓紧对照《规划》中所列项目逐一进行评估。评估过程中要深入每个项目的实施现场,检查项目建设所需各类手续的完备性,切实把握项目建设的形象进度和实际情况。对因故未能实施或无法继续推进的项目应了解具体原因并提出调整意见。对拟增补项目应说明增补理由,报送单片材料,详细介绍项目情况。

二、细致完成报送材料

各市在完成评估工作后,应及时撰写评估报告。评估报告应在总结说明的基础上,对项目进行逐一分析,重点应包括:项目简况,投资完成情况,形象进度情况(要求图文并举),项目规划、立项、用地等手续完备情况,以及项目建设管理中存在的问题和建议等内容。每个项目的评估材料不少于800字,并收集2–3张反映项目进度变化的图片资料。此外,各市应认真填写《〈江苏省十三五旅游业发展规划〉重大重点项目中期评估表》(详见附件)。上述材料请于620日前报送省旅游局规划发展处(纸质材料与电子稿各一份)。各市旅游部门同时应及时登录国家旅游项目管理系统,完善重大重点项目的填报工作。

三、紧密联系相关部门

各市在评估过程中,应适时与当地相关部门做好沟通对接。省旅游局将在各市中期评估的基础上,对部分重大重点项目进行实地检查,发布评估报告和《江苏省十三五旅游业发展规划》重大重点项目名录。

 

附件:《江苏省十三五旅游业发展规划》重大重点项目

中期评估表

 

 

                                                              江苏省旅游局

                                                          2018522

 

最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统