您当前的位置:首页
> 工作专题 > 工作经验交流
陕西开展全域旅游培训


发布日期:2018-05-29 访问次数: 信息来源:中国旅游报 字号:[ ]


为加快省级全域旅游示范区创建步伐,推动陕西旅游优质发展,坚持不懈抓好人才队伍建设,5月26日,陕西省全域旅游培训班在全国干部教育培训浙江大学基地开班。

此次培训班为期6天,由陕西省委组织部和陕西省旅游发展委员会联合举办,采用理论结合实践的教学模式,组织旅游行业代表深入实地考察,邀请专家学者现场讲授典型案例,客观分析市场运作模式。

陕西省旅游发展委员会主任高中印在开班仪式上说,此次学习要聚焦如何干好全域旅游工作,解放思想,构建“大旅游”格局。要围绕旅游“大战略”,学如何坚定产业事业自信;围绕旅游“大产业”,学如何探索创新发展路径;围绕旅游“大统筹”,学如何推动全域旅游发展;围绕旅游“大民生”,学如何更好践行为民宗旨;围绕旅游“大生态”,学如何促进“两山”理论落地;围绕旅游“大品牌”,学如何提升文化陕西形象等六方面内容。希望大家通过学习,做到理论联系实际,提升业务素质和水平,争做抓全域旅游的行家里手。

开班仪式上,陕西省旅游发展委员会与浙江大学继续教育学院签订了干部教育培训合作框架协议。





【打印本页】 【关闭窗口】

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统