通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告
关于组织参加江苏产业人才“育鹰计划”2.0第10期(数字旅游)专题清华大学高研班的通知

发布日期:2018-05-03 访问次数: 信息来源:江苏省旅游局信息中心 字号:[ ]

各设区市经信委、旅游局,各有关单位:

根据2018年度江苏产业人才“育鹰计划”2.0的总体部署,省经信委和省旅游局将联合组织实施“育鹰计划”2.0第10期(数字旅游)专题清华大学高研班,高研班由清华大学、江苏软件产业人才发展基金会、江苏企业大学联合承办。现将有关事项通知

如下:

一、报名对象

1、江苏省重点软件和信息服务企业负责人,省5A级景区和国家级旅游度假区主要负责人。

2、省内互联网和信息服务创业企业主要负责人。

3、省级以上软件和信息服务产业园、互联网产业园、互联网众创园负责人;市、县(区)软件和信息服务业主管部门的负责人。

二、时间地点

研修时间:6月5日至8日(6月4日下午报到,8日下午返程)。

研修地点:清华大学

三、有关要求

1、请各市有关部门强化组织引导,充分发动有培养潜力的单位负责人报名参训,省级以上软件和信息服务产业园、互联网产业园、互联网众创园内的企业优先。

2、学员被录取后须为本人参加培训,学习期间,所在单位不再安排他们参加会议、出国考察和其他工作任务,不允许其他人员参加代训。培训期间,须树立学员意识,严格遵守学习研修各项规定,把精力主要放在学习上,认真完成研修任务。

3、报名参训的学员须在线填写报名表,经省经信委、省旅游局组织各地、各园区主管部门及有关专家审核通过后方可参训。被录取学员的具体报到时间、地点将另行通知。

报名网址:江苏软件人才网(http://new.jstf.org.cn)。

报名截止时间:2018年5月18日。

省经信委联系人:胡锦恒,电话:025-69652627;

省旅游局联系人:尹子茂,电话:025-52827815;

江苏软件产业人才发展基金会联系人: 陈晨, 电话:025-83348979;

江苏企业大学联系人:邹继佳,电话:025-86980137,18551305130。

 

附件:江苏产业人才“育鹰计划”2.0第10期(数字旅游)专题清华大学高研班课程安排(暂定)

 

 

江苏省经济和信息化委员会     江苏省旅游局

2018年4月27日



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统