活动跟踪
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 活动跟踪
“2018江苏--伊犁旅游合作交流会”成功举办

发布日期:2018-05-08 访问次数: 信息来源:江苏省旅游局旅游信息中心 字号:[ ]

5月7日,由江苏省旅游局、伊犁哈萨克自治州人民政府、江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部主办,伊犁州旅游局、伊宁市人民政府,南京市对口支援伊宁前方工作组承办的“天山雪松根连根,苏伊旅游心连心”2018江苏--伊犁旅游合作交流会在伊犁哈萨克自治州伊宁市成功举办。出席此次交流会的领导有江苏省旅游局副局长经圣贤、伊犁哈萨克自治州副州长叶尔夏提、江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部副总指挥,伊犁州人民政府副州长张明华、伊犁州旅游局局长龚卫兵、伊宁市人民政府副市长王彬、伊宁市委副书记,南京市对口支援伊宁前方工作组组长童晓佳等领导,另外还有江苏和伊犁两地旅游业界一百多位代表参加了本次交流会。

交流会上,通过播放宣传片及精彩的歌舞演绎,展示了“塞外江南,美丽伊犁”的魅力;旅游代表就水韵江苏的最新旅游产品也进行了精彩推介。会上,苏伊两地旅游企业还进行了自由洽谈,双方就拓展客源市场、携手推广两地优势旅游线路产品、互引互送旅游客源合作达成合作意向。结合会上的深度交流,会后江苏旅游行业一行先后前往喀赞其民俗旅游区、伊犁河风景区及紫苏丽人薰衣草文化创意产业园进行了考察活动。伊宁市深厚多彩的民族文化与原生态的自然景观加深了江苏旅游行业代表们对美丽伊犁、多彩伊宁的美好印象。

近年来,借助江苏援伊优势资源,江苏省对口支援伊犁州前方指挥部通过积极开展旅游援疆工作,全力提升伊犁旅游服务品质和旅游知名度。2017年江苏省通过开展“十万江苏人游伊犁”活动,成功实现了江苏30万人次游伊犁,有力促进了伊犁旅游产业发展。本次交流会成功举办,再次为两地旅游业界搭建了一个合作的平台,在促进苏伊两地旅游业界交流合作的同时,推动两地人民的交流交往交融。



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统