要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
苏州市:吴江·印江携手推动旅游协作扶贫

发布日期:2018-06-12 访问次数: 信息来源:苏州市吴江区旅游局 字号:[ ]
  11日上午,吴江·印江旅游开发合作暨2018年百名劳模印江行正式启动,印江县委常委、旅工委书记田猛,县委常委、副县长沈健民,县人大常委会副主任、总工会主席张莉等出席了启动仪式。
  吴江区委副书记、区长李铭去年到印江考察时提出,要推动旅游协作,把印江打造成为吴江劳模、先进工作者疗休养的基地。今年4月,吴江与印江方面商定吴江劳模疗休养线路安排,计划上、下半年各安排一次疗休养,人数近百名。此次疗休养活动为期6天,线路中既有博物馆、文昌阁、千年紫薇王、团龙民俗文化村等体现印江独特自然历史风貌的项目,也有体现红色文化的红二六军团会师纪念碑、纪念馆等点,还有当地脱贫攻坚产业成果基地,同时兼顾了周边江口、思南等地的独特历史文化项目。
  此次活动由吴江旅游发展有限公司承办,并在印江注册成立吴韵旅游服务有限公司,致力于帮助印江开展旅游市场推广及旅游产品开发。



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统