要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
镇江:宝华山千华古村成影视取景拍摄新热点

发布日期:2018-06-12 访问次数: 信息来源:镇江 字号:[ ]

        近日,在宝华山千华古村取景拍摄的电影《双世白蛇》上映,引发网络观影热潮。不只是这一部影片,千华古村已经成为影视取景拍摄新热点。
  宝华山是律宗第一名山,而山脚下的千华古村,集山镇、水镇、佛镇于一体,主要是明清风格的木质特色建筑,有开源钱庄、昌隆镖局、杨柳馄饨铺等。千华古村里,精彩的民俗“情景再现”演出与亦真亦假的古村落体验让游人身临其境,仿佛穿越时空。
  千华古村开街以来,除了镇江市文学艺术界联合会出品的电影《双世白蛇》,还有金鸡奖最佳女主角艾丽娅主演的电影《药·不要》、江苏影视频道微视频项目《传奇的中文》之《女娲补天》《嫦娥奔月》等影视作品在千华古村取景拍摄,中国VR微电影拍摄基地也拟将落户宝华山千华古村。



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统