活动跟踪
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 活动跟踪
詹庚庆副局长率团赴印度尼西亚、菲律宾宣传推介我省旅游

发布日期:2018-08-29 访问次数: 信息来源:江苏省旅游局旅游促进处 字号:[ ]

8月20日至27日,为进一步提升“水韵江苏”在“一带一路”沿线国家的知名度和影响力,巩固拓展“一带一路”沿线国家旅游市场,深化我省与“一带一路”沿线国家间的旅游合作与交流,局党组成员、副局长詹庚庆率“水韵江苏”旅游促销团一行6人赴“一带一路”重要节点地区印度尼西亚、菲律宾开展了一系列的旅游促销活动。

促销团一行先后在雅加达、马尼拉各举办了一场“水韵江苏”旅游推介会。推介会紧紧围绕我局近几年来精心打造的扬子江名城之旅、大运河文化之旅、沿黄海生态之旅等主题产品,以播放宣传片、图片展示、PPT演示等形式,从吃住行游购娱等方面,将我省的旅游资源、旅游产品向两国与会的旅游业界同仁和媒体记者进行了全方位的展示。

推介会引起了两国旅游业界同仁和当地媒体的高度关注,印尼《国际日报》、《一带一路报》,菲律宾《世界日报》、《菲华日报》等两国当地主要华文报刊同期对旅游促销活动进行了宣传报道,并被多家报刊转载。

推介会期间,印度尼西亚旅游协会主席阿斯拿威先生,雅加达旅游协会主席助理泰地.扎雅迪先生;菲律宾国家旅游部市场开发组总监雷蒙德.奥古斯丁先生和路线开发组总监尔文.巴拉内先生分别到会并致辞。当地40至50家有对华业务的旅行社代表、媒体记者分别参加了雅加达、马尼拉旅游推介会。

在印度尼西亚、菲律宾活动期间,詹庚庆副局长一行还先后拜访了印度尼西亚旅游协会、雅加达旅游协会,菲律宾国家旅游部市场开发组、线路组和当地有对华业务的部分旅游企业,并与当地旅游部门官员和企业负责人进行了深入的座谈交流,就推动我省与两国旅游业界间互动往来,增进友谊,深化交流与合作达成了共识。

         



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统