要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
徐州市旅游局调研徐州旅游集散中心分中心建设

发布日期:2018-08-06 访问次数: 信息来源:徐州 字号:[ ]



为高标准打造全市旅游集散咨询体系,推进旅游+交通融合发展,促进全域旅游示范市创建,8月3日下午,徐州市旅游局局长雒永信、副局长张伟等到汽车总站调研徐州旅游集散中心分中心建设推进工作。

调研组一行分别察看了徐运旅行社、汽车总站进站口、出站口、正在建设旅游集散中心分中心、旅游超市等地。在随后的座谈中,雒永信对徐运集团加快转型发展、加大运游结合工作、高度重视旅游集散体系建设的情怀表示赞赏;对进一步发挥徐运集团自身资源优势、全国旅游集散联盟优势,努力把旅客转化成游客工作表示肯定;就如何推进旅游集散体系建设、加大宣传、延伸产业链等具体工作,与徐州集团与会领导进行了商洽。



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统