要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
省旅游局对宿迁市暑期旅游市场秩序专项整治工作进行督查

发布日期:2018-08-07 访问次数: 信息来源:宿迁 字号:[ ]

8月6日至7日,省旅游局质量管理处副调研员范兴琪带领组织徐州、镇江、连云港、泰兴等市旅游执法人员,对我市暑期旅游市场秩序专项整治工作开展情况进行督查。督查组听取了我市暑期旅游市场秩序专项整治工作汇报,查看了专项整治工作台账,并随机抽查了宿迁市山水旅行社、永飞旅行社、可乐旅游江苏公司等6家旅游经营单位。

我市暑期旅游市场秩序专项整治工作开展以来,市、县区旅游管理部门联合工商、交通运输等单位开展联合执法,加强旅游市场监管,共检查旅行社65家,旅行社分社11家,服务网点16家,下发责令限期整改通知书24份,对2家违规经营旅行社和1名涉案导游进行处罚;对1名未取得旅行社业务经营资质经营旅游活动的自然人进行立案调查;共受理游客投诉和举报6起,全部在法定时间内予以办结或者回复,暑期我市旅游市场秩序得到进一步规范。




最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统