要闻动态
您当前的位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态
镇江斩获全国特色旅游商品大赛1金1银

发布日期:2018-09-12 访问次数: 信息来源:镇江 字号:[ ]

 

 

9月7日,2018中国特色旅游商品大赛颁奖仪式在四川省乐山市举行。江苏省共获得2个金奖,7个银奖。镇江市斩获1个金奖(恒顺十年陈酿)、1个银奖(天禄骨传导蓝牙眼镜)、5个入围奖。

本届大赛由中国旅游协会主办,来自全国31个省(市、区)和新疆生产建设兵团的1615套、2万余件参赛商品参加了大赛评审。为了准备本次大赛,我市认真策划,精心组织,经筛选,共选送了12家单位,11个类别,共20件商品参加省内初选,根据地域性、品牌性、实用性、创新性、市场性、工艺性、示范性等标准,对参赛旅游商品进行了分类、分组评审。经过初评、复评、终评三轮评审。最终全省共70件商品代表江苏参赛,其中7件是镇江选送的。



最新信息

江苏省旅游局 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统